Lampuki biz-zalza, naselli al pomodoro

lampuki_malta_blogIngredienti:
750 G Nasello
500 G Pomodori
60 G Passato Di Pomodoro
125 G Cipolle
125 G Capperi
Aglio
Olio D’oliva
Aceto Di Vino Bianco
1 Limone (scorza Grattugiata)
Acqua
Sale
Pepe
Erba Cipollina

Preparazione:
Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l’aglio e cipolle e soffriggerli nell’olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l’erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l’acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po’ d’aceto. Dopo 10 minuti può essere servito.

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